Мероприятия

«ОФИЦЕРЫ РОССИИ» Астраханской области провели встречу с волонтерской группой, помогающей бойцам в зоне СВО

Представители Астраханского регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» и регионального отделения Комитета солдатских матерей посетили рабочий поселок Красные Баррикады, где встретились с членами волонтерской группы «Тепло сердец», которые изготавливают маскировочные сети для участников СВО.

В мероприятии приняли участие председатель президиума регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», почетный ветеран города Астрахани, полковник Анатолий Салин, руководитель исполкома регионального отделения, подполковник запаса ФТС Вадим Поликарпов, а также члены Комитета солдатских матерей и жители Астрахани.

«Во время встречи возник вопрос: каких размеров маскировочные сети наиболее востребованы в зоне СВО? Мы прямо их цеха позвонили воинам-астраханцам, находящимся на Херсонском направлении, и они ответили, что более всего необходимо. Теперь по просьбе наших бойцов волонтеры будет шить сети размером 3 на 6 метров», – пояснил руководитель исполкома

Рядом с женщинами в группе «Тепло сердец» трудятся ветераны Афганской войны Сергей Елизаров и Андрей Рубцов. От регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» им были вручены медали «За активную военно-патриотическую работу» с изображением Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского.

Руководители регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» выразили слова благодарности Татьяне Козловской, Людмиле Мищенко и Ларисе Максимовой за то, что по их инициативе и финансовой поддержке была создана такая важная и нужная для фронта волонтерская группа, а также поблагодарили женщин, безвозмездно изготавливающих маскировочные сети.

Кроме того, члены делегации провели рабочую встречу с главой муниципального образования рабочего поселка Красные Баррикады Виктором Николаевым и начальником военно-учетного стола администрации МО Людмилой Моржаковой, на которой обсудили вопросы патриотической деятельности, помощи при отборе желающих поступить на военную службу по контракту и помощи волонтерской группы «Тепло сердец». Глава муниципалитета записал видео, где передал слова благодарности и поддержки нашим солдатам и офицерам, находящимся в зоне проведения СВО.

«В ближайшие дни маскировочные сети, изготовленные в поселке Красные Баррикады, мы доставим тем, кто сейчас находится на переднем крае и с оружием в руках защищает интересы нашей Родины», – заверил Анатолий Салин.

СОБЫТИЯ и МНЕНИЯАрхив

Левон Арзанов: Сегодня новое вооружение активно внедряется в войска

За два года СВО вооружение российской армии претерпело значительные изменения, усовершенствовалось и…

Василий Дандыкин: Россия готовится к диверсиям ВСУ против Черноморского флота и инфраструктуры Крыма

Вашингтон официально сообщил о секретных поставках украинской армии (в мартовском пакете на…

Роман Шкурлатов: Исключение нормы о демобилизации в новом украинском законе приведет к деморализации ВСУ

Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) жестко раскритиковали новый закон о мобилизации, из…

Андрей Головатюк: На Западе не понимают, что чем больше они будут проводить терактов, тем сплоченнее будет наша нация

Что означает заявление президента России Владимира Путина о том, что теракт –…

Сергей Липовой: Россия готова к любому ответу на выпады Североатлантического альянса

Ракетные атаки Вооруженных сил России не прекращаются ни на день. Уничтожаются важные…

Александр Михайлов: Каждый из нас должен быть максимально внимательным и помогать правоохранителям

Чудовищный теракт произошел вечером 22 марта в подмосковном Красногорске. Четверо террористов, уроженцев…

МЕРОПРИЯТИЯАрхив
НОВОСТИАрхив
Советы
НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
Журнал «Офицеры»