Мероприятия

«ОФИЦЕРЫ РОССИИ» Астраханской области проводили добровольцев в зону специальной военной операции

В апреле региональное отделение «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» в Астраханской области совместно с Комитетом солдатских матерей провели встречу с участниками СВО, возвращающимися на передовые порядки.

Председатель регионального отделения ДОСААФ России по Астраханской области, член президиума регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», подполковник МВД в отставке Василий Григорьев и его коллеги приняли решение продлить контракт и продолжить военную службу.

Василий Григорьев еще в октябре 2023 года заключил с Минобороны РФ контракт на шесть месяцев и добровольцем ушел служить в части СВО, но по окончанию контракта вновь принял решение продолжить военную службу. После двухнедельного отпуска активисты проводили его с сослуживцами в свою воинскую часть, расположенную на Херсонском направлении.

Слова напутствия добровольцам высказал председатель президиума регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», полковник Анатолий Салин, который пожелал здоровья, успехов в военной службе и вернуться поскорее домой с победой.

Провожали бойцов не с пустыми руками, а с подарками – им передали маскировочные сети, предметы личной гигиены, сладости, термобелье, носки, медикаменты, собранные школьниками и жителями Астраханской области. Конечно, были и теплые армейские жилетки от группы волонтеров «Боевые бабушки».

Сотрудница краеведческого музея Наталья Власова приготовила для бойцов инструменты, металлические дуги и прутья, из которых можно изготавливать различные конструкции для техники и позиций на передовой. Ветераны погранслужбы передали гуманитарную помощь для солдат и офицеров в зону СВО. Журналист издания «Пункт-А» Вероника Иошко подарила нашим защитникам небольшие, но очень душевные подарки – пасхальные талисманы, связанные своими руками.
Мероприятие организовали и провели председатель президиума регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», полковник Анатолий Салин, руководитель исполкома регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», подполковник ФТС Вадим Поликарпов, руководитель общественной приемной Комитета солдатских матерей Надежда Сарычева.

«Наша патриотическая работа не прекращается, и мы гордимся тем, что можем помогать нашей Родине для достижения всех целей СВО и нашей победы», – сказал Анатолий Салин.

СОБЫТИЯ и МНЕНИЯАрхив

Левон Арзанов: Сегодня новое вооружение активно внедряется в войска

За два года СВО вооружение российской армии претерпело значительные изменения, усовершенствовалось и…

Василий Дандыкин: Россия готовится к диверсиям ВСУ против Черноморского флота и инфраструктуры Крыма

Вашингтон официально сообщил о секретных поставках украинской армии (в мартовском пакете на…

Роман Шкурлатов: Исключение нормы о демобилизации в новом украинском законе приведет к деморализации ВСУ

Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) жестко раскритиковали новый закон о мобилизации, из…

Андрей Головатюк: На Западе не понимают, что чем больше они будут проводить терактов, тем сплоченнее будет наша нация

Что означает заявление президента России Владимира Путина о том, что теракт –…

Сергей Липовой: Россия готова к любому ответу на выпады Североатлантического альянса

Ракетные атаки Вооруженных сил России не прекращаются ни на день. Уничтожаются важные…

Александр Михайлов: Каждый из нас должен быть максимально внимательным и помогать правоохранителям

Чудовищный теракт произошел вечером 22 марта в подмосковном Красногорске. Четверо террористов, уроженцев…

МЕРОПРИЯТИЯАрхив
НОВОСТИАрхив
Советы
НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
Журнал «Офицеры»